Herzlich willkommen auf der Seite des Vereins.

Der verein-zielpunkt.ch ist im Handelregisteramt Frauenfeld eingetragen.

Er setzt sich aus Fachleuten des sozialen Bereichs zusammen. Jeder einzelne ist ein kompetenter Ansprechpartner für seinen Bereich mit langjähriger Praxiserfahrung und hohem Ausbildungsstandard. Unsere MitarbeiterInnen werden stetig weitergebildet und sind 24 Std. während 7 Tagen die Woche und an Feiertagen für Sie da, um in akuten Notsituationen zur Hilfe vor Ort die nötigen Schritte einzuleiten.

Unsere Dienstleistung umfasst Familienhilfe, Erziehungsunterstützung, Jobcoaching, Antiaggressionstraing, Therapie und Prävention.

Institutionen, Behörden, Unternehmen und Privatpersonen nehmen unser KnowHow in Anspruch.

Ein Übersichtsprospekt finden Sie auf der Seite "INFO"

Die einzelnen Fachbereichsinformationen erhalten Sie über die Steuerung oberhalb der Seite der einzelnen Begriffe.

info@verein-zielpunkt.ch

Konzept/

Qualitätsmanagement

Zwei Mäuse schwimmen im Rahm um ihr Leben. Nach einer Weile gibt die Eine auf. Die Andere: Strampel weiter sonst gehst Du unter und alles ist vorbei. DIe Eine: Ich kann nicht mehr und ich mag nicht mehr, es bringt doch nichts, wir kommen so nie mehr hier raus. Die Wände sind zu glatt, wir finden keinen Halt und der Rahm kostet Kraft. Ich finde mich damit ab, es ist vorbei. Die Andere: Nein ich kann nicht einfach aufgeben und strampelt weiter. Plötzlich merken Beide das es fest wird unter ihnen. Es dauert nicht lange und sie sitzen auf der Butter und können das Glas verlassen. Beide völlig erschöpft am Leben und wieder in Freiheit und überglücklich das ganz unerwartet...